博物館友の会入会申込書
ふりがな
氏名
                                ( 男 ・ 女 )

生年月日
 明 ・ 大 ・ 昭 ・ 平          年       月       日       (      歳)

会員の種類
 □ 一般会員  □ 学生会員本人のみ・家族)  □ 賛助会

新規・継続
 □ 新規         □ 継続(会員番号/     −     )
※家族会員で学生会員に入会(無料)される場合は、あらためて申込用紙にご記入下さい。

友の会事務局記入欄
受付日     /         会員登録番号      −            取扱者

WEBプラウザの「ツール」―「インターネットオプション」―「詳細設定」―「背景の色とイメージを印刷する」に
チェックを入れていただくと、画面のとおりに印刷されます。